中海·都汇滨江:买房必看!为什么置业要选央企中海?

发布时间: 2021-10-13 10:13:44

来源: 安庆楼盘网

分类: 楼盘导购


如今的房地产市场,已然进入百家争鸣的时代,外来品牌、本土品牌各有千秋,民企、央企同台竞技,不同开发商之间的实力参差不齐,在面临如此多的选择之下,购房者如何选择出真正靠谱的开发商,买到放心的好房子尤为重要。

中海地产,秉承央企责任,肩负央企担当,与国同频,与城市同行,以央企实力为背书,让每一位购房者买的安心,住的放心。

微信图片_20211013101309.jpg

海地产,隶属世界500强第18位的中国建筑集团有限公司,1979年自维多利亚湾出发,至今已走过42年,版图遍及世界,业务遍布港澳及内地90余个城市及美国、英国、澳大利亚、新加坡等多个国家和地区,累计敬献600+部作品。

微信图片_20211013101326.jpg

(示意图)

近两年特殊时期下房企波澜起伏,很多中小企业独木难支,2020年,中海公司总资产达人民币8236亿元,净资产达人民币3284亿元;实现销售合约额3607.2亿元,净利润439亿元,盈利能力行业领先,品牌价值达1216亿元。

在2021年中海上半年公布的销售简报中,中海地产已累计实现签约销售金额约2072.07亿元,累计签约销售建筑面积约1049.56万平方米,依旧保持稳健增长态势,这在市场低迷的当下,给广大房企和购房者注入一剂“强心针”。

中海地产,丰富的造城经验,雄厚的资金实力,让置业更有保障。

微信图片_20211013101359.jpg

相较于普通开发商,央企具备更好的资金实力、更强的产品营销力,以及更精细的管理能力,这意味着在市场上行的时候,能给产品带来更大的升值潜力,在市场低迷的时候,拥有更好的抗风险能力,出现延期交房或因资金短缺而降低配套甚至中断建设成为烂尾楼的可能性几乎为零。与此同时,大型央企在设计标准、工程质量、交付时间方面,均有稳定的保障,让置业更加安心。

在众多开发商追求高杠杆、积累高风险的时候,中海地产,凭借自身强大品牌力和产品力,始终保持中等发展速度,从而确保财务稳健,自渡过1997年香港金融危机后就形成了稳健的财务管理能力,从容应对市场的每一次变化,严守净资产负债率不高于40%的红线,维护市场秩序,紧随“房住不炒”的步伐从营销到服务的每一个环节,都有全面的管理举措,四季行动、敲门计划、精工维修、焕新计划等,始终秉承央企的担当,坚守品质和价格的底线。

央企中海,实力雄厚,从容应对市场起伏,穿越周期,给你坚定的信心。

微信图片_20211013101423.jpg

在业界,中海地产一直享有“工科状元”、“产品专家”的赞誉,无论是在产品设计、建筑营造,还是何种的市场环境下,中海都始终秉承精工匠心不断探索前行,在保质保量的基础上力求产品创新。

42年间,中海深研每座城市的居住习惯和生活需求,力争为客户创造优质的居住体验,有曾被评选为“中国十大豪宅”之一的深圳·香蜜湖1号、极具开创性的西安·御湖1号、经典的城区建筑的香港·牛津道1号等高端作品,还有中海九号公馆、中海世家、中海天钻、中海紫御公馆等遍及全国的中高端产品,每一部作品皆为中海品质代言。

微信图片_20211013101442.jpg

(示意图)

除此之外,中海地产累计荣获詹天佑大奖—优秀住宅小区奖”达58项(金奖35项、单项奖23项),中国建筑工程“鲁班奖”8项,国际地产奖(International Property Awards)18项。无论在一二线大城市还是三四线小城市,中海始终秉承“过程精品、楼楼精品”的理念,以一贯的精工品质、多重化建筑标准赢得了市场的尊重,造就了“品质看中海”的美誉。

从“匠人”到“技艺”,从“情怀”到“产品”,取材精细,成就现代人居的高端建筑。央企中海履迹国内外,以匠心独具的精细造法,打造了一座座的国际经典建筑,让中海的品质名扬海外,也让每一次人居选择更加笃定。

微信图片_20211013101509.jpg

安庆·中海江山洋房立面效果图

中海 · 都汇滨江,站位滨江CBD核芯,集萃独秀大道、滨江大道两大黄金中轴资源,近享3万方环宇系高端自持商业、大润发商圈等便捷生活;以现代流体美学立面,引领城市建筑美学风潮;同时规划超4000㎡洋房独立景观组团,私享纯粹洋房秘境,并配置儿童乐园等社区配套,真正实现滨江高端改善之生活体验。

选择中海,选择信任,央企实力钜献,成就品质生活。建筑面积约128-143㎡中海江山洋房,实力当红,新品Y10#燃势推新,值得珍藏。

参考价格:参考均价10000元/㎡

楼盘地址:安庆市迎江区独秀大道与华中东路交口东南处

楼盘电话:400-818-0066 转 009147

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


责任编辑: ymz

中海·都汇滨江

10000元/㎡

400-818-0066 转 009147

地址: [迎江区]安庆市迎江区独秀大道与华中东路交口东南处

查看更多楼盘信息

团购报名

买房交流群

  • 购房热点话题
  • 专业政策解读
  • 实用知识讲座
  • 独家优惠折扣
    最新楼讯
    楼盘导购更多>>
    购房指南更多>>
    小编推荐
    订阅楼市楼讯